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Tú Tienes la Sazón

Receta del Día: aprende a preparar una sopa mexicana junto a Patricia Gómez

#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato al mejor estilo extranjero.

Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, una Sopa Mexicana. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 1 Pechuga
  • Ajo 1 Diente
  • Cebolla 2 Unidades
  • Zanahoria 2 Unidades
  • Pimienta Cantidad necesaria
  • Caldo
  • Cebolla
  • Albahaca 20 Hojas
  • Aceite de oliva
  • Tomate 10 unidades.
  • Aguacate.
  • Totopos.
  • Crema de leche.
  • Mazorca desgranada.
  • Sal.
  • Queso.

Paso a paso para la Sopa Mexicana:

  1. Vamos a tatemar las verduras, esto quiere decir que las vamos a poner a quemar en una sartén a fuego alto, vamos volteando a poco y esto nos va a dar un sabor ahumado a la par que se cocinan nuestros vegetales.
  2. Cuidado cuando se ahúmen los chiles, pueden producir un leve malestar como la tos , para evitar esto, no los ahúmen, pónganlos un rato en agua hirviendo y ellos se hidratarán.
  3. Una vez nuestros vegetales estén listos, pasamos a licuar y condimentar nuestra base, podemos poner sal, pimienta y los condimentos que queramos.
  4. Cuando todo esté licuado, volvemos a una olla a fuego medio, agregamos el caldo, dejamos hervir.
  5. Rectificamos sazón y listo, podemos adicionar crema de leche y dejar reducir para obtener la textura deseada.
  6. Servimos junto a los toppings y listo, quedó lista la sopa mexicana.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

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