Receta del Día: prepara un hot dog de albóndigas con Gustavo Panqueva
#TúTieneslaSazón | El chef Gustavo Panqueva, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único perro caliente con albóndigas.
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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un perro caliente de albóndigas, algo curioso pero muy delicioso. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 250 gramos de Carne Molida de Cerdo
- 50 gramos de Carne Molida de Rea
- Empella de Cerdo
- 50 gramos de Mantequilla
- 10 gramos de Sal
- 30 gramos de Pimienta
- 150 gramos de Salsa de Ajo
- 2 Panes de Perro Brioche
- 500 gramos de Salsa Napolitana
- Mostaza
Paso a paso para el hot dog de albóndigas:
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Vamos a integrar todos los ingredientes de carnes y secos para hacer nuestra carne de albóndigas.
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Amasamos y mezclamos todo, hasta armar 9 albóndigas.
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Vamos a sellar las albóndigas, pero que queden crudas por dentro para que se terminen de cocinar en nuestra salsa napolitana, tratar que queden doradas.
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Cada dos minutos volteamos para que doren.
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Agregamos la salsa a la sartén para que se terminen de cocinar nuestras albóndigas.
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A nuestro pan de perro añadimos mantequilla, queso rallado, y las albóndigas encima.
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Añadimos la guarnición que queramos, en este caso usamos chips de papa.
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Añadimos salsas y decoramos al gusto.
¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.
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