Receta Del Día: prepara un arroz caldoso con mariscos junto a Patricia Gómez
#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con mariscos.
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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un arroz caldoso con mariscos. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 350 a 500 gramos de Mix de Mariscos
- 500 mililitros de Fondo de Pescado
- 20 gramos de Sal
- 10 gramos de Pimienta Negra en Pepa
- 250 mililitros de Aceite de Oliva
- 250 gramos de Arroz Bomba
- 20 gramos de Comino en Polvo
- 20 gramos de Ajo en Polvo
- 300 mililitros de Vino Blanco
- 1 lata de Leche de Coco
- 50 gramos de Pasta de Tomate
- 3 Tomates Chonto
- 1 Cebolla Cabezona
- 3 Dientes de Ajo Nacional
- 15 gramos de Perejil Liso
- 1 Pimentón Rojo
- 1 Pimentón Verde
- 2 Limones Tahití
Paso a paso para el arroz caldoso con mariscos:
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Vamos a picar los pimentones rojo y verde, cebolla cabezona y los tomates en cuadrados.
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Vamos a poner en un sartén caliente un poco de aceite de oliva y agregamos la cebolla y los pimentones.
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Vamos a agregar el arroz bomba y lo empezamos a nacrar.
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Agregamos un chorro generoso de Vino Blanco, y un poco de paprika, ajo, comino y cúrcuma.
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Agregamos el tomate en cubitos para que suelte sus jugos.
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A nuestro arroz le agregamos fondo de pescado en grandes cucharadas.
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Esperamos a que cocine y añadimos el mix de mariscos pre cocidos.
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Añadimos la pasta tomate diluida y la leche de coco.
- Mezclamos y dejamos cocinar lentamente hasta que logre la consistencia que queremos.
¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.
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