Pa’ Matar El Antojo: prepara unas deliciosas galletas magdalena con Juan José López
#TúTieneslaSazón | El Chef Juan José López, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar unas deliciosas galletas magdalena.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Galletas Magdalena. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 150 gramos de Harina de Trigo
- 165 gramos de Azúcar
- 3 Huevos
- 3 gramos de Polvo para Hornear
- 1.5 gramos de Ralladura de Limón
- 30 mililitros de Aceite
- Chocolate Blanco
- 120 gramos de Mantequilla
- 200 mililitros de Crema de Leche
- 100 gramos de Azúcar Pulverizada
Paso a paso para las galletas magdalena:
- Vamos a mezclar los ingredientes secos: Polvo de hornear, harina y ralladura de limón con ayuda de una cuchara.
- En nuestra batidora ponemos los huevos y el azúcar a velocidad lenta y vamos aumentando la velocidad.
- Derretimos la mantequilla en una sartén y cuando la sacamos del calor, le agregamos aceite.
- A nuestra mezcla en batidora le agregamos la mantequilla en forma de hilo.
- Agregamos los ingredientes secos del principio en forma de lluvia.
- En un molde de silicona agregamos la mezcla con ayuda de una manga pastelera.
- Llevamos al horno a 190°C por 20 minutos.
- Sacamos del horno y las dejamos enfriar para quitar del molde.
- Decoramos con chocolate blanco y servimos.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
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