Pa’ Matar El Antojo: prepara una deliciosa torta de brevas con Valentina Valero
#TúTieneslaSazón | La Chef Valentina Valero, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa torta de brevas.
- ¡Fácil y rápido! Conozca 5 platos para hacer en 30 minutos
- Mazda, vivir para inspirar | Historia de Danilo Restaurante: “nuevos sabores colombianos”
Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Torta de Brevas. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 125 gramos de Harina
- 80 gramos de Azúcar
- 3 Huevos
- 100 gramos de Mantequilla
- Polvo para Hornear
- 50 mililitros de Leche
- 30 mililitros de Miel
- 60 gramos de Brevas en Almíbar
- 50 gramos de Arequipe
Paso a paso para la torta de brevas:
- En nuestra batidora vamos a poner la mantequilla y el azúcar, lo ponemos a cremar.
- Agregamos miel de abeja para hacerle un toque delicioso.
- Ponemos los huevos de uno en uno. Adicionamos nuestra harina con el polvo de hornear.
- Agregamos a mano el arequipe y algunas brevas.
- Ponemos nuestra cantidad de leche para que se suavice.
- Ponemos la mezcla en un molde antiadherente.
- Hacemos nuestra masa de galleta con los ingredientes mencionados en el video y la ponemos encima de nuestra mezcla de torta.
- Decoramos con más brevas por encima.
- Llevamos al horno por 160°C por 45-50 minutos.
- Sacamos del horno y la desmoldamos cuando esté fría.
- La decoramos con más arequipe en una manga por encima.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.