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Tú Tienes la Sazón

Pa’ Matar El Antojo: prepara deliciosos masmelos con Jaime Barreto

#TúTieneslaSazón | El Chef Jaime Barreto, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar unos deliciosos masmelos.

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Masmelos. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 100 gramos de Claras de Huevos
  • 200 gramos de Azúcar Refinada
  • 60 mililitros de Agua
  • 25 gramos de Gelatina sin sabor
  • 25 gramos de Pasta de Frambuesa
  • Fécula de Maíz
  • Limón (para saborizar al gusto)

Paso a paso para los Masmelos:

  1. Vamos a hacer con azúcar, agua y un poco de limón un tipo de almíbar en la olla en fuego medio.
  2. En nuestra batidora montamos las claras de huevo a alta velocidad hasta el punto de nieve.
  3. Poco a poco le añadimos en hilo el almíbar a la batidora.
  4. Preparamos, activamos la gelatina sin sabor y la añadimos a nuestro merengue italiano
  5. En una bandeja metálica cubrimos de fécula de maíz.
  6. Añadimos colorantes o saborizantes al gusto. Ten cuidado con las cantidades.
  7. Con ayuda de una boquilla, los ponemos en la bandeja y dejamos reposar hasta que estén suaves y esponjosos.
  8. Retiramos el exceso de fécula y servimos.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.

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