Pa’ Matar El Antojo: prepara deliciosos masmelos con Jaime Barreto
#TúTieneslaSazón | El Chef Jaime Barreto, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar unos deliciosos masmelos.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Masmelos. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 100 gramos de Claras de Huevos
- 200 gramos de Azúcar Refinada
- 60 mililitros de Agua
- 25 gramos de Gelatina sin sabor
- 25 gramos de Pasta de Frambuesa
- Fécula de Maíz
- Limón (para saborizar al gusto)
Paso a paso para los Masmelos:
- Vamos a hacer con azúcar, agua y un poco de limón un tipo de almíbar en la olla en fuego medio.
- En nuestra batidora montamos las claras de huevo a alta velocidad hasta el punto de nieve.
- Poco a poco le añadimos en hilo el almíbar a la batidora.
- Preparamos, activamos la gelatina sin sabor y la añadimos a nuestro merengue italiano.
- En una bandeja metálica cubrimos de fécula de maíz.
- Añadimos colorantes o saborizantes al gusto. Ten cuidado con las cantidades.
- Con ayuda de una boquilla, los ponemos en la bandeja y dejamos reposar hasta que estén suaves y esponjosos.
- Retiramos el exceso de fécula y servimos.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
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