Pa’ Matar El Antojo: aprende a preparar Tiramisú con Jaime Barreto
#TúTieneslaSazón | El chef Jaime Barreto, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso Tiramisú.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería italiana: Tiramisú. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 250 gramos de Queso Crema
- 30 gramos de Miel
- 250 mililitros de Crema de Leche
- 100 gramos de Azúcar
- 50 mililitros de Ron
- 5 gramos de Gelatina sin Sabor
- Café preparado sin azúcar al gusto
- 50 gramos de Coco
- Galletas Deditos al gusto
Paso a paso para el Tiramisú:
Para la crema:
- En nuestra batidora a velocidad media vamos a agregar la crema de leche con un poco del azúcar de la receta.
- Esperamos a que tome cuerpo a punto de pico firme.
- Mientras tanto vamos a tomar nuestras galletas y vamos a cortarlas. Luego las sumergimos en el café que ya tenemos preparado. Impregnamos y sacamos. No las dejes mucho tiempo para que no se partan.
- En un bowl agregramos el queso crema, la miel, el ron y un poco de azúcar. Revolvemos con una espátula.
- A nuestra crema de queso le agregamos la crema de leche batida y revolvemos.
Para armar nuestro Tiramisú:
- Vamos a montar capa de crema de queso y capa de galletas humedecidas en café, una encima de otra hasta que terminemos.
- Al final, a nuestra última capa de crema de queso vamos a espolvorear la cocoa.
- Le agregamos alrededor un baño de café y decoramos con frutas o menta al gusto.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
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