Pa’ Matar El Antojo: aprende a preparar Creme Brulée con Jaime Barreto
#TúTieneslaSazón | El chef Jaime Barreto, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa Creme Brulée.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería francesa: Creme Brulée. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 500 gramos de Crema de Leche
- 100 gramos de Azúcar Pulverizada
- 4 Yemas de Huevo
- 1 Vaina de Vainilla
Paso a paso para la Creme Brulée:
Para la crema:
- Vamos a sacar con un cuchillo el contenido de la vaina de vainilla y la agregamos en una olla. Si no tienes puedes usar esencia de vainilla.
- Agregamos la crema de leche y la infusionamos con la vaina de vainilla en nuestra olla a fuego bajo.
- Luego, con un mixer o licuadora de infusión, incorporamos las yemas de los huevos y el azúcar pulverizada. Si no tienes este tipo de azúcar, puedes usar morena.
- Sacamos del fuego nuestra crema y juntamos ambas mezclas en la olla.
- En unos recipientes de cerámica que llevaremos en baño maría al horno, agregamos nuestra mezcla.
- Vamos al horno a 150°C o 160°C por unos 18 o 20 minutos.
- Sacamos del horno y llevamos a refrigerar el tie,po necesario para que se enfríe completamente.
Para la cubierta de caramelo:
- Espolvoreamos encima de nuestros recipiente una buena cantidad de azúcar.
- Con un soplete vamos a caramelizar el aúzar hasta que se derrita y coja un color dorado. Decoramos con frambuesas y menta al final.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
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