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Tú Tienes la Sazón

Pa’ Matar El Antojo: aprende a preparar Creme Brulée con Jaime Barreto

#TúTieneslaSazón | El chef Jaime Barreto, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa Creme Brulée.

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería francesa: Creme Brulée. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 500 gramos de Crema de Leche
  • 100 gramos de Azúcar Pulverizada
  • 4 Yemas de Huevo
  • 1 Vaina de Vainilla

Paso a paso para la Creme Brulée:

Para la crema:

  1. Vamos a sacar con un cuchillo el contenido de la vaina de vainilla y la agregamos en una olla. Si no tienes puedes usar esencia de vainilla.
  2. Agregamos la crema de leche y la infusionamos con la vaina de vainilla en nuestra olla a fuego bajo.
  3. Luego, con un mixer o licuadora de infusión, incorporamos las yemas de los huevos y el azúcar pulverizada. Si no tienes este tipo de azúcar, puedes usar morena. 
  4. Sacamos del fuego nuestra crema y juntamos ambas mezclas en la olla.
  5. En unos recipientes de cerámica que llevaremos en baño maría al horno, agregamos nuestra mezcla.
  6. Vamos al horno a 150°C o 160°C por unos 18 o 20 minutos. 
  7. Sacamos del horno y llevamos a refrigerar el tie,po necesario para que se enfríe completamente. 

Para la cubierta de caramelo:

  1. Espolvoreamos encima de nuestros recipiente una buena cantidad de azúcar.
  2. Con un soplete vamos a caramelizar el aúzar hasta que se derrita y coja un color dorado. Decoramos con frambuesas y menta al final.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

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