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Tú Tienes la Sazón

La Receta Del Día: Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho

#TúTieneslaSazón | El chef Kristian Kollrich, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato de pescado.

Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un delicioso Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

Para el pesto de pistacho:

  • 20 gramos de Tomillo
  • 1 Limón
  • 50 gramos de Albahaca (brotes varios)
  • 50 gramos de Pistachos
  • Harina 80 gramos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 diente de Ajo

Paso a paso para el Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho:

  1. Hacemos nuestro cremoso con mantequilla y finas hierbas en una sartén. Agregamos leche y mezcla de hierbas frescas.
  2. Hacemos el mismo procedimiento con la polenta, que será nuestro cremoso.

Para el pesto de pistacho:

  1. Un diente de ajo crudo en un mortero, mitad de los pistachos y la mitad de hojas de albahaca, con un toque de sal. Trituramos.
  2. Agregamos aceite de oliva a medida que vamos rompiendo los ingredientes. Podemos agregramos queso parmesano si gusta.

Para el pargo:

  1. Antes de llevarlo a la sartén le agregamos capas de sal y ralladura de limón. Cubrimos con harina para que seque.
  2. Vamos al fuego con un diente de ajo y aceite de oliva. La cocción del pescado puede durar hasta 7 minutos. 
  3. Nos aseguramos que nuestro cremoso de maíz esté al punto.
  4. Servimos y decoramos al gusto con todas las preparaciones listas.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

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