La receta del día: ensalada tibia de berenjenas con la chef Patricia Gómez
#TúTieneslaSazón | La chef Paola Gómez nos enseña a preparar un plato único, donde la protagonista será la berenjena.
- ¡Fácil y rápido! Conozca 5 platos para hacer en 30 minutos
- Mazda, vivir para inspirar | Historia de Danilo Restaurante: “nuevos sabores colombianos”
La Receta del Día tiene un ingrediente apetecido por muchos, aprende a hacer ensalada tibia de berenjenas con la chef Patricia Gómez. Conoce la receta y prepara en casa esta deliciosa ensalada que te respaldará en cualquier comida del día.
Lista de ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 1 pimentón rojo grande
- 1 pimentón amarillo grande
- 100 gramos de marañón tostado
- 50 cc de vinagre de manzana
- 100 cc de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Azúcar
Artículos relacionados
Paso a paso para la ensalada tibia de berenjenas:
- Se dejarán los marañones en el horno por un espacio de 5 minutos aproximadamente.
- Se cortarán los vegetales; el pimentón rojo, el pimentón amarillo y la berenjena. Se llevarán a recipientes diferentes cada uno.
- Cuando los saquen del horno, se reservarán los marañones. Algunos se picarán para la presentación.
- Pondremos en la estufa una sartén honda al máximo de calor. Le pondrán aceite, las berenjenas y ambos pimentones.
- A lo que está en el sartén se le agregará sal, pimienta negra, un chorrito de vinagre de manzana y una pizca de azúcar.
- Al final, emplatará.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.