La Lonchera: pizza italiana casera con el chef Jaime Barreto
#TúTieneslaSazón | El chef Jaime Barreto nos enseña esta deliciosa italiana desder cero, ideal para cualquier hora del día.
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La Lonchera llega con la mejor receta italiana, la pizza. El chef Jaime Barreto explica el paso a paso como preparar la deliciosa receta, el cual es una de las comidas preferidas por las personas a la hora de cocinar.
Lista de ingredientes:
Para la masa:
- 250 gramos de Harina de Trigo
- 140 mililitros de Agua
- 3 gramos de Levadura
- 5 gramos de Sal
- 7 gramos de azúcar
- 20 mililitros de Aceite de Oliva
Para la cobertura:
- 120 gramos de Pasta de Tomate
- 300 gramos de Queso Mozzarella
- 100 gramos de Salami
- 100 gramos de Pepperoni
Paso a paso para la pizza:
- Ponemos la harina en una superficie plana y limpia, hacemos un cráter en la mitad. Agregamos los ingredientes secos en la mitad.
- Agregamos agua y comenzamos a amasar hasta formar una masa compacta y firme.
- Dividimos en tres partes y dejamos reposar hora y media para que la masa estire.
- Después estirar y damos forma. Agregamos la pasta de tomate y los diferentes toppings a elección.
- Nuestro horno debe estar a 230°C y dejaremos la pizza entre 6 y 8 minutos.
- Sacamos y cortamos en las porciones deseadas.
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