La Lonchera: fusilli al pesto con el chef Andrés Mora
#TúTieneslaSazón | El chef Andrés Mora nos enseña a preparar un delicioso fusilli al pesto.
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La Lonchera llega con una receta italiana, cremosa y fresca, con una fina base de piñones y albahaca muy fácil de hacer. El chef Andrés Mora explica paso a paso como preparar la deliciosa pasta.
Lista de ingredientes:
- 100 gr de fusilli o pasta corta de su gusto
- 10 hojas de albaca fresca
- 50 gr de alimentos laminados
- 30 gr de parmesano rallado
- 4 dientes de ajo crudos
- 200 gr de aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta negra
- 50 gr de arándanos
- 30 gr de nueces
Paso a paso para fusilli al pesto
- Separar en un recipiente el fusilli o pasta corta con sal al gusto.
- Agregarás a la licuadora 20 o 30 hojas de albahaca, aceite de oliva extra virgen, almendras, sal, pimienta y queso parmesano, luego licuar.
- Verter el contenido de la licuadora sobre la pasta.
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