La Lonchera: aprende a preparar hojaldre y palitos de queso junto a Agustin Adelardi
#TúTieneslaSazón | El chef Agustin Adelardi nos enseña esta deliciosa de repostería básica desde cero, ideal para cualquier hora del día.
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La Lonchera llega con la mejor receta en el mundo de la panadería. El chef Agustin Adelardi explica el paso a paso como preparar la deliciosa receta de hojaldre y palitos de queso, el cual es una de las comidas preferidas por las personas a la hora de cocinar.
Lista de ingredientes:
- Harina De Hojaldre 500 Gramos
- Аgua
- Sal 10 gramos
- Empaste 400 Gramos
Para el relleno:
- Queso Campesino
- Queso Parmesano
- Agua 50 Gramos
- Huevo 50 Gramos
Paso a paso para el hojaldre y los palitos de queso:
- Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Untar la mitad de la masa con el queso gorgonzola mezclado con el queso que tengas, doblarla sobre sí misma y aplanarla ligeramente con la mano.
- Con un cuchillo afilado, cortar la masa en tiras de unos 2 cm y enrollarlos sobre sí mismo, alargándolos ligeramente con cuidado. Colocarlos sobre la bandeja de horno anterior.
- Pintar los hojaldres con un poco de huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorear las semillas de sésamo por encima del hojaldre.
- Hornearlos unos 10-13 minutos hasta que estén bien dorados.
- Servir y decorar a gusto.
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