• Dólar (TRM)$ 4.387,09
  • Euro$ 4.600,40
  • MSCI COLCAP1.388,22
  • Petróleo (Brent)US$ 74,22
  • Petróleo (WTI)US$ 70,11
  • Café (lb.)US$ 2,95
  • Oro (oz.)US$ 2.711,50
  • UVR$ 376,64
  • DTF E.A. (90d)9,22%
Estamos
viendo:
02:00 am02:30 am
Tú Tienes la Sazón

Cómo preparar un delicioso budín de limón con Valentina Valero

#TúTieneslaSazón | La chef Valentina Valero, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso postre con limón.

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Budin de Limón. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

Para el budín:

  • 150 gramos de Harina
  • 50 gramos de Mantequilla
  • 100 gramos de Azúcar
  • 3 gramos de Polvo para Hornear
  • 30 gramos de Yogurt Natural
  • 3 Huevos
  • 50 mililitros de Aceite
  • 3 gramos de Ralladura de Limón
  • 70 gramos de Arándanos Frescos

Para el glaseado:

  • Zumo de Limón
  • Azúcar Glass

Paso a paso para el Budín de Limón:

Para la crema:

  1. Agregamos mantequilla, azúcar, ralladura de limón, aceite en nuestra batidora. Batimos por 3 minutos.
  2. En un bowl agregamos la harina, polvo de hornear, 3 huevos, el yogurt natural y los arándanos. Lo pasamos a nuestra batidora.
  3. Mezclamos todo y lo servimos en nuestro molde de budín engrasado para que no se pegue.
  4. Ponemos más arándanos encima
  5. Precalentamos el horno a 160 °C y lo metemos de 20 a 25 minutos.
  6. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  7. Preparamos nuestra cobertura con zumo de limón y azúcar.
  8. Añadimos la salsa dulce y decoramos al gusto.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de postre de la mejor manera.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News