• Café (lb.)US$ 2,25
  • Oro (oz.)US$ 2.360,60

Ligue 1: Ocampos fue expulsado en Marsella; Neymar debutará en casa con el PSG

Neymar debutará como local con el PSG - Foto: AP.

Lucas Ocampos perdió la oportunidad de anotar el gol del triunfo el domingo y fue expulsado al empatar Marsella como local 1-1 ante Angers. Mientras tanto el brasileño Neymar debutó en la casa del PSG.

El argentino recibió un pase de Valere Germain y entró al área, pero en lugar de rematar, giró y perdió el control del balón. Al intentar recuperarlo, se lanzó hacia el defensor Romain Thomas y lo alcanzó justo debajo de la rodilla.

Ocampos reaccionó con furia al recibir la roja directa del árbitro Jerome Miguelgorry, y el técnico Rudi García entró a la cancha para sumar su protesta. Pero no cabía duda que la decisión era justa, y Thomas tuvo suerte al resultar ileso.

El camerunés Clinton Njie puso a Marsella en ventaja a los 17 minutos y Karl Toko Ekambi igualó a los 71 con un remate desde el borde del área.

Marsella quedó cuarto con siete puntos y Angers séptimo con cinco.

Caen venció como visitante a Lille 2-0. Damien Da Silva cabeceó a puerta a los cinco minutos e Ivan Santini aumentó a los 69 tras una gran jugada colectiva con más de 10 pases.

Neymar debutó como local el Toulouse

El astro brasileño, quien había anotado un gol y un pase gol la semana pasada cuando PSG venció a Guingamp 3-0 en la primera fecha, tendrá la oportunidad de vestir por primera vez de local la camiseta del equipo parisino ante su público.