Cargando...

Fútbol: El Madrid, con autoridad, le ganó al Barca y se quedó con la Supercopa de España

El Real Madrid levantó su segundo título de la temporada - Foto: @realmadriden

Con goles de Marco Asensio (minuto 4) y Karin Benzema (minuto 39) el Real Madrid le ganó 2-0 en el duelo de vuelta al Barcelona y levantó su segundo título de la temporada.

Autoridad y buen fútbol, eso fue lo que demostró el Real Madrid en el partido de vuelta de la Supercopa española. El equipo de Zinedine Zidane sigue consiguiendo títulos, esta vez, ante su más acérrimo rival con un contundente marcador global de 5-1.

El partido

El Barca salió a descontar el marcador adverso del partido de ida (3-1), sin embargo el ímpetu y los ánimos solo le duraron 4 minutos luego de un tremendo zapatazo de Marco Asensio que dejó de estatua al portero Ter Stegen y que ponía el 1-0 y un 4-1 casi que imposible de remontar en el marcador global.

De ahí en adelante el juego fue un trámite para el Real Madrid. El croata Mateo Kovačić le dio manejo a todo el campo blanco y se convirtió en la figura de este equipo mixto de Zidane que sin Cristiano, ni Bale, ni Isco supo controlar los tiempos y los escasos ataques de Messi y Suárez.

Al minuto 39 llegó la puntilla, jugada por derecha del Madrid que capitalizó perfectamente en el centro del área Karim Benzema para poner el 2-0 en el partido. De ahí en adelante un palo de Messi luego de un tiro de media distancia y un palo de Suárez luego de un rebote de Navas fueron las únicas escaramuzas del equipo catalán que sigue sin encontrar el buen fútbol.

Séptimo título para Zidane al frente del Real Madrid que sigue manteniéndose como el mejor equipo de los últimos tiempos en el fútbol mundial.